Gastronomia

Naturale non è soltanto vino. Una sezione del Salone è infatti riservata ad una selezione di aziende artigiane che producono cibi di alta qualità, provenienti in prevalenza, ma non esclusivamente, dal territorio regionale. La nostra ricerca è orientata a prodotti che siano espressione di tradizioni e tipicità locali. Particolare attenzione è rivolta alla filosofia produttiva e al controllo della filiera.

Scanno (AQ)

Valle Scannese

Formaggi
Sulmona (AQ)

Biomania di Manfredo Anzini

Aglio, conserve, legumi, confetture
San Salvo (CH)

Essere Natura

Succhi di frutta, confetture
Pizzoferrato (Ch)

Aia Verde

Salumi
Atri (TE)

Lu Cavalire

Olio, peperoncino, legumi
Castel del Monte (AQ)

Gran Sasso

Formaggi, salumi, yogurt, legumi, farine, lana
Rivisondoli (AQ)

Botton d'Oro

Pasticceria artigianale, caffè
San Pio delle Camere (AQ)

Zafferano

Zafferano
S. Stefano di Sessanio (AQ)

Ventidio Ciarrocca

Legumi, farine, cereali
Saludecio (RN)

Piccolo Forno Marziali

Prodotti da forno